上海安邦智業企業管理咨詢有限公司(以下簡稱安邦智業),是國內一家專業為中國家居建材企業提供雙線融合下的管理咨詢、營銷策劃、系統培訓等服務的著名咨詢管理機構。

安邦智業秉承“專業、專注、實戰、落地”之風格,致力于為企業問題提供實效性解決方案,專業為中國家居建材企業提供落地式系統培訓服務,是業內第一家承諾按效果付費的管理咨詢機構。安邦智業師資體系由上百名國內著名管理專家、營銷專家和職業講師構成,每位成員都擁有豐富的實戰經驗,創始人陸豐老師被多家企業總裁聘為私人咨詢顧問。安邦咨詢培訓體系總結十余年家具建材的實操經驗,將培訓與咨詢有機結合,以專業的態度,提供培訓需求診斷、培訓方案設計、培訓體系建立、企業內部培訓體系建設等系統以及完善的項目咨詢和策劃解決方案。系統服務體系既具有專業性、科學性,又關注于知識與技能的落地實踐和應用,已逐漸形成獨特、高效的實戰幫扶落地的培訓服務模式,有效幫助客戶組織建立可持續發展的循環運營模式。

安邦智業已和紅星美凱龍、浪鯨衛浴、宜家家居、方太、鷹衛浴、四海家私等業內千余家知名企業結成長期戰略合作伙伴關系,已為全國近千家企業提供營銷管理系統培訓服務,舉辦培訓1200余場,培訓人數達60多萬人次,累計幫扶落地咨詢式大型項目運作千余例,深受廣大客戶一致好評。

作為中國家居建材行業的知識產業先行者,安邦智業始終堅持以為企業提供實效性解決方案為歷史使命,致力于成為中國家居建材培訓行業的卓越品牌和促進行業經濟的繁榮昌盛!

公司微信賬號:安邦智業落地培訓(微信號:anbangzhiye)

聯系我們CONTACT

021-64775587

關注官方微信

wordpress主題 拋丸機 一波中特最准